domingo, 15 de marzo de 2015

Tablas entre los Atléticos en Paraná

ATLÉTICO PARANÁ 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1

Atlético Tucumán conserva el invicto y hasta ahora el liderazgo de la B Nacional. Igualó 1 a 1 como visitante de Atl. de Paraná. El gol de los locales lo convirtió Galli a los 28' del complemento, pero Menéndez empató a los 39'. Con este resultado, el visitante suma 9 puntos y los del litoral llegaron a cinco unidades.

Martín Galli (28m. ST) abrió el marcador para el equipo local; en tanto que Cristian Menéndez (39m. ST) marcó la igualdad para el conjunto tucumano.

Con este resultado, Atlético Tucumán llegó a 9 puntos, uno más que Patronato de Paraná, Juventud Unida de Gualeguaychú y Ferro Carril Oeste, mientras que Atlético Paraná alcanzó las 5 unidades.

El equipo local mostró un dominio casi absoluto durante el primer tiempo, sin darle lugar al conjunto tucumano, pero sin profundidad.
Atlético Paraná se puso en ventaja en la segunda etapa con el gol de Galli (28m.), pero luego le cedió la pelota y la iniciativa a Atlético Tucumán.

Entonces el conjunto de Juan Manuél Azconzabal salió a buscar el empate inmediatamente y lo consiguió por intermedio de Cristian Menéndez (39m.).