lunes, 23 de marzo de 2015

Unión perdió dos puntos en Mar del Plata

ALDOSIVI 3 - UNIÓN 3
Aldosivi y Unión regalaron un partidazo a puro gol en Mar del Plata. El Tatengue comenzó ganando 2-0 rápidamente pero en el cierre del primer tiempo descontó el local. El Tiburón lo dio vuelta 3-2 pero Malcorra, figura y autor de dos goles, lo empató de tiro libre.

Aldosivi y Unión, dos de los equipos recién ascendidos, igualaron 3-3 en el estadio José María Minella de Mar del Plata en vibrante partido.

El equipo marplatense, que todavía no ganó de local en el certamen, marcó por intermedio de Gastón Díaz (penal), Roger Martínez y Pablo Lugüercio, mientras que el Tatengue, que se mantiene invicto pero lleva una racha de cinco empates en hilera, anotó a través de Enrique Triverio e Ignacio Malcorra (2).

El encuentro comenzó muy favorable para la visita, que en el arranque ganaba 2-0 con goles de Triverio y luego de Malcorra. Pero antes del cierre de la primera etapa, Gastón Díaz descontó de penal para irse al descanso 1-2.

Y en la segunda etapa reaccionó el Tiburón. Primero, Roger Martínez marcó tras una gran jugada con 16 toques y tres minutos más tarde fue Lugüercio quien puso el 3-2, que le daba al local su primera victoria en Mar del Plata.

Pero antes del final apareció la figura del cotejo, Ignacio Malcorra, que de tiro libre con gran precisión puso el 3-3 que sería definitivo. Así, el equipo de Leonardo Madelón mantuvo un invicto que ya lleva 17 partidos contando la B Nacional y la Primera División.