martes, 28 de abril de 2015

Barcelona goleó al Getafe

BARCELONA 6 - GETAFE 0

Barcelona goleó 6-0 a Getafe con una actuación brillante de Lio Messi, que la picó de penal y luego la clavó en el ángulo, y se ubicó a 5 puntos del Real Madrid, que recibe a Almería. Suárez, en dos oportunidades, Xavi y Neymar convirtieron los otros goles del equipo culé.

El crack rosarino Lionel Messi convirtió dos tantos en la goleada de Barcelona, líder de la Liga de fútbol de España, sobre Getafe por 6-0, en el inicio de la 34ta. fecha.

Messi, de gran partido, marcó a los 9 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 2 del segundo, y llegó a las 36 conquistas en el torneo, tres menos que el portugués Cristiano Ronaldo.

El uruguayo Luis Suárez (25m. PT y 40m. PT), el brasileño Neymar (28m. PT) y Xavi (30m. PT), respectivamente, anotaron los restantes goles.

Barcelona, con la victoria (novena en los últimos diez cotejos), llegó a 84 puntos, cinco más que Real Madrid, su escolta; mientras que Getafe, donde el argentino Emiliano Buendía fue titular, se quedó con 36 unidades.