lunes, 27 de abril de 2015

Campazzo se destacó en la victoria del Real Madrid

El argentino se convirtió hoy en una de las figuras del conjunto español, que venció con claridad a Bilbao Basket, por 78 a 52, para saltar a la punta de la Liga Endesa de la ACB del básquetbol de España, al comenzar la 29na. fecha.

El base cordobés, ex Peñarol de Mar del Plata, mostró su mejor versión desde que llegó a la entidad 'merengue' hace poco más de un semestre y anotó 13 tantos, para erigirse en el máximo anotador del elenco de Pablo Laso.

La planilla del armador que lleva la camiseta número 7 contempló aciertos en 3-3 en dobles, 2-4 en triples y 1-2 en libres. En los casi 20 minutos que estuvo en cancha, Campazzo aportó, además, tres recuperos y perdió cuatro balones.

Mientras que el alero santafesino Andrés Nocioni contribuyó con 4 tantos (2-2 en dobles), 5 rebotes, 2 asistencias y un robo en los 15 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.

El más efectivo en el quinteto vasco resultó el montenegrino Marko Todorovic, responsable de 14 unidades y 6 rebotes.
Real Madrid alcanzó a Unicaja Málaga en la cima de la clasificación, ambos con 24 triunfos y 5 derrotas.

En otro encuentro jugado hoy, Barcelona (20 victorias-9 caídas) vapuleó como visitante a CAI Zaragoza, por 103-67, con 22 tantos del alero estadounidense Deshaun Thomas.

Otros marcadores: Valencia 84-Bruixa 81; Sevilla 75-Unicaja 70; Fuenlabrada 91-Laboral Baskonia 83; Joventut 91-Gipuzkoa 66; Murcia 73-Morabanc Andorra 77.

Fuente: Telam.