jueves, 30 de abril de 2015

Chelsea se acerca a la corona

LEICESTER CITY 1 - CHELSEA 3
El equipo de Mourinho venció 3 a 1 al Leicester City, en un partido pendiente de la 27ª fecha de la Premier League, con goles de Drogba, Terry y Ramires. Si logra un triunfo el domingo ante el Crystal Palace, será nuevamente campeón.

El Chelsea transita ya los últimos pasos para lograr su quinta liga inglesa -cuarta desde que se denomina Premier League- y este miércoles avanzó varios casilleros al vencer 3 a 1 al Leicester City por un partido postergado de la 27ª fecha del torneo.

Si bien el encuentro parecía ser un trámite para el líder ya que el Leicester se encuentra a un punto de la zona de descenso, no fue tan así. Los locales, con Esteban Cambiasso y José Ulloa como titulares, se pusieron en ventaja al final del primer tiempo con un gol de Mark Albrighton. Sin embargo, en el complemento, los Blues sacaron a relucir toda su jerarquía y dieron vuelta el marcador para el 3-1 definitivo con los goles de Didier Drogba, John Terry y Ramires.

Con este triunfo, el equipo dirigido por José Mourinho llegó a los 80 puntos, sacándole 13 a sus escoltas -Manchester City y Arsenal- cuando quedan 12 en juego. Pero ojo, no hay un error de cálculo... El equipo de Arsene Wenger adeuda su duelo ante el Sunderland por la fecha 33. Igualmente, Chelsea recibirá este domingo a Crystal Palace, y si lo vence, Mourinho sumará el vigésimo segundo título de su carrera como entrenador y el octavo en ligas, tras ser campeón dos veces con el Porto, dos con el Inter, otra con el Real Madrid y doblete con el Chelsea en su anterior paso por el club.

Fuente: Diario Olé.