martes, 14 de abril de 2015

Santamarina se acercó a la cima

SANTAMARINA 1 - INSTITUTO 0
Santamarina venció 1-0 a Instituto, que tuvo sus chances, y se arrimó al puntero Los Andes. Los tandilenses encontraron la ventaja en el final gracias a Nicolás Valerio. Los de Coleoni llegaron a su tercera victoria al hilo y se ubican a tres puntos de la punta.

Santamarina de Tandil se acomoda en los puestos de arriba, tras derrotar esta noche a Instituto de Córdoba, por 1-0, en el cotejo que cerró la realización de la 10ma fecha del torneo de la Primera B nacional de fútbol.

En el estadio General San Martín, el equipo local se impuso con una conquista del debutante Nicolás Valerio, a los 36m de la segunda parte, al capitalizar una falla del fondo visitante.

Con este resultado, el conjunto de Gustavo Coleoni acumuló su tercer éxito en hilera y llegó a las 16 unidades, para quedar a tres de la línea del líder Los Andes.

Por su lado, el elenco cordobés continúa en la parte baja de la tabla, con apenas 8 puntos. Reúne 8 partidos sin ganar, con cuatro empates y cuatro derrotas.

El primer tiempo mostró mejor a los visitantes, que perdieron tres chances de gol en los 20m iniciales.

En la segunda mitad, Santamarina mejoró en todas sus líneas y como consecuencia de ese funcionamiento superior al de su adversario llegó la solitaria anotación del partido, cuando el pibe Valerio con actitud corajuda en el área metió un remate cruzado para marcar.

Fuente: Télam.