lunes, 27 de abril de 2015

Victoria de la Lepra mendocina

INDEPENDIENTE RIVADAVIA 3 - BROWN (Madryn) 1
Independiente Rivadavia le ganó a los de Madryn por 3 a 1 y levantó su imagen luego de la derrota en Tucumán, la fecha pasada. Diego Cardozo, Matías Minich y Ariel Agüero marcaron los tantos del equipo Mendocino, mientas que Flavio Ciampiachetti anotó para la visita.

Los goles para el ganador fueron convertidos por Diego Cardozo, Matías Minich y Ariel Agüero, en tanto que igualó transitoriamente para el equipo sureño Flavio Ciampichetti. En el conjunto de Madryn fue expulsado en el segundo tiempo Claudio Mosca.

Luego de un primer tiempo chato, sin emociones ante los arcos, donde la falta de lucidez en el aspecto creativo fue el común denominador en ambos equipos, el local sacó provecho sobre el final a través de un tiro libre ejecutado por Diego Cardozo al medio del arco, que contó con la complicidad del arquero Burrai, mal parado, para poner el uno a cero.

En el complemento, a pesar de la transitoria igualdad del visitante por intermedio de Ciampichetti de cabeza, el Azul se fue al ataque y de a poco se fue cayendo el conjunto patagónico.

Otro error del arquero sureño, que no pudo retener la pelota tras un centro desde la derecha enviado por Peralta, encontró a Minich a medio metro del arco para poner nuevamente en ventaja al local.

Después Agüero proyectado al ataque aumentó la venta, y con ese marcador desfavorable se esfumaron las esperanzas de los chubutenses.

Fuente: Télam