sábado, 23 de mayo de 2015

Agónico empate

ARSENAL 1 - UNIÓN 1
En la última jugada del encuentro, Matías Sarulyte le dio la igualdad a Arsenal en el debut de Caruso Lombardi. Montero, de cabeza y tras una gran jugada de Malcorra por izquierda, había abierto el marcador para el Tatenguqe, que quedó con 19 unidades. De Iriondo se fue expulsado en la visita.
Arsenal, en la presentación de su nuevo DT Ricardo Caruso Lombardi, cortó una racha de siete derrotas consecutivas y rescató un punto agónico, al empatarle a Unión 1-1, de local, en la última jugada.

El defensor Matías Sarulyte, al cumplirse el cuarto minuto adicionado, selló el marcador final con un cabezazo y frustró la victoria de los santafesinos, que se pusieron en ventaja a través de Fausto Montero, también por la vía aérea, cuando promediaban los 10 minutos del segundo tiempo.

Arsenal marcha último con cuatro unidades y ninguna victoria, pues la única que logró dentro del campo (3-0 a Newell’s) se convirtió en derrota en los escritorios por mala inclusión del jugador Leandro Godoy.

El equipo del Viaducto arrastraba una cadena de derrotas compuesta por los partidos ante Independiente (0-4), Vélez Sarsfield (1-2), el mencionado ante Newell’s, Sarmiento de Junín (0-2), Aldosivi (0-3), Quilmes (0-1) y Belgrano (0-2). Los santafesinos, por el contrario, acumularon la cuarta fecha sin perder (dos victorias y dos empates) y suma 19 puntos.

Fuente: Télam.