miércoles, 17 de junio de 2015

Boca Unidos mantuvo la victoria

BOCA UNIDOS 3 - ATLÉTICO PARANÁ 1
Boca Unidos le ganó a Atlético Paraná por 3-1, en la continuidad del partido suspendido por el fallecimiento del futbolista Cristian Gómez el 24 de mayo pasado, por la fecha 16 de la B Nacional. Con esta victoria, el equipo correntino escaló a la cuarta posición del torneo.

Con la victoria, conseguida con goles de Juan Bravo, Emanuel Olivera y Emanuel Dening, el conjunto correntino escaló a la cuarta posición de la tabla, al sumar 29 puntos. En tanto, Ricardo Stecchina descontó para los paranaenses, que se quedaron con 28 unidades.

Se jugaron dos tiempos de 29 minutos, en una tarde fría y lluviosa que generó complicaciones en el campo de juego, donde el equipo conducido por Carlos Saucedo comenzó a ampliar su victoria desde el arranque con la conquista de Olivera a los tres minutos de iniciado el cotejo.

Si bien Atlético Paraná intentó atacar, Gastón Sessa respondió muy bien en el arco cuando la defensa local dejó escapar remates de Ekkert y un potente cabezazo de Benítez en el primer tiempo.

Pero una buena actuación en el ida y vuelta de Olivera y el juego asociado de un mediocampo que conectó correctamente con el delantero Emanuel Dening no dieron opciones a los visitantes.

“Estaban todos al ataque, pero abrimos el partido y no les permitimos hacer el buen juego que Atlético sabe hacer con pelota parada”, apuntó el entrenador local Carlos Saucedo, quien se refirió también al próximo encuentro y calificó al rival, Villa Dálmine, como un equipo “difícil”.

Fuente: Télam.