lunes, 15 de junio de 2015

Igualdad entre violetas y milrayitas

VILLA DÁLMINE 0 - LOS ANDES 0
Villa Dálmine y Los Andes igualaron sin goles en un partido que careció de llegadas claras. Los visitantes cortaron una racha de dos derrotas en fila mientras que el conjunto local sumó y sigue firme en su objetivo de afianzarse en la categoría.

Villa Dálmine empató 0-0 ante Los Andes en el partido jugado por la 19na. fecha del torneo de la B Nacional en su estadio de la ciudad de Campana y desperdició una oportunidad de hacer valer su localía para escalar posiciones en el campeonato.

Los Andes salió decidido a buscar el partido con Alejandro Noriega como el jugador más peligroso y exigió al arquero Carlos Kletnikci, a los 5′ del primer tiempo, con un cabezazo por arriba del travesaño y, a los 16, con un mano a mano de Emmanuel Martínez.

El Violeta emparejó en la segunda mitad, pero sin la profundidad necesaria para marcar un gol, pero impuso su ritmo, mas trabado en la mitad de la cancha ya en la parte final se adelantó y estuvo cerca de convertir con una pelota parada de Dante Zúñiga, que se fue cerca del palo izquierdo de Maximiliano Gagliardo.

El Milrayitas perdió su anterior encuentro 2-1 ante Ferro, está sexto en el torneo de la B Nacional con la sumatoria de 27 unidades; en tanto que Villa Dálmine promedia la mitad de la tabla de posiciones en el 13er. lugar con 25 puntos y venía de derrotar a Unión de Mar del Plata 3-1.

En la próxima fecha Los Andes recibirá a Atlético de Tucumán que se mantiene en la lucha de los primeros lugares del certamen (está tercero), y el “violeta” viajará a Corrientes para enfrentarse a Boca Unidos que viene de perder 2-1 ante Ferro.

Fuente: Télam.