lunes, 1 de junio de 2015

Instituto venció a Douglas Haig

INSTITUTO 3 - DOUGLAS HAIG 2
La Gloria vencía 1-0 a Douglas Haig por el gol de Leandro Sapetti, la visita lo dio vuelta con goles de Borrego y Gioda, pero apareció Bauman primero y Gotti después para que el equipo cordobés se quede con un partidazo. Fue 3-2 para los de Héctor Rivoira.

Instituto de Córdoba dio vuelta el resultado sobre el final y venció a Douglas Haig de Pergamino 3 a 2. Los goles del elenco cordobés fueron anotados por Leandro Sapetti (31m. PT), Jonatan Bauman, de penal (27m. ST) y Gustavo Gotti (49m. ST); mientras que para los visitantes Elías Borrego había igualado de penal (4m. ST), y Leandro Gioda (15m. ST) puso la ventaja transitoria para los de Pergamino.

Ahora los dirigidos por Héctor Rivoira, que suman dos triunfos consecutivos, tienen 19 puntos en el certamen, y los del norte de la provincia de Buenos Aires quedan con 20 unidades, ambos por debajo del lote del medio de la tabla de posiciones.

El partido al inicio fue de ida y vuelta, y con el correr de los minutos fue la ‘Gloria’ el que dominó las acciones.

Por eso llevó el juego a campo rival y abrió el marcador con el tanto de Sapetti, que se encontró la pelota tras un córner desde la derecha, y por el otro sector se acomodó y envió un tiro cruzado, que se coló por el palo izquierdo de Martín Perafán, mientras arremetía Pablo Magnín.

Salió dormido el local en el complemento y lo aprovecharon los de Andrés Guglienminpietro. Primero Sergio Rodríguez bajó en el área a Borrego, y el árbitro Pedro Argañaraz no dudó en sancionar el penal. El propio Borrego se hizo cargo y aseguró con un remate bajo al medio.

Luego, en un tiro libre desde casi media cancha, la pelota le cayó a Gioda, que recibió muy solo en el área chica y pudo definir para adelantar al visitante 2 a 1.

No se quedaron los de Alta Córdoba, y lo revirtieron con el penal de Bauman, que pateó con mucha potencia el penal que le cometieron a Maximiliano Correa, y sobre el final, tras una serie de rebotes el ingresado Gotti empujo de cabeza al gol cuando se jugaban cuatro minutos adicionados y le dio el triunfo a los Albirrojo’.

Fuente: Télam.