miércoles, 17 de junio de 2015

Paraguay ganó y es puntero

PARAGUAY 1 - JAMAICA 0
El equipo de Ramón Díaz le ganó con lo justo aunque merecidamente 1-0 a Jamaica y quedó cerca de la clasificación a los cuartos de final. La Albirroja dominó gran parte del encuentro pero no supo definirlo y lo sufrió sobre el final. El gol lo marcó Benítez en el primer tiempo, tras un blooper del arquero centroamericano que salió a cortar de cabeza y se la dejó servida al delantero.

El seleccionado de fútbol de Paraguay, dirigido por el entrenador argentino Ramón Díaz, aprovechó una grosera falla del arquero Duwayne Kerr para vencer a su par de Jamaica por 1-0 en el estadio Regional Calvo y Bascuñán, de Antofagasta, en un partido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América Chile 2015, y dio un paso clave en su afán de clasificarse a los cuartos de final.

El gol del equipo guaraní, invicto en el certamen, lo convirtió el volante Edgar Benítez, de “carambola”, a los 36 minutos de la primera etapa.