domingo, 30 de agosto de 2015

Se acostumbraron a empatar

UNION (MdP) 1 - ESTUDIANTES (SL)
Unión y Sportivo Estudiantes igualaron 1-1 en el Estadio José María Minella y no pudieron reconciliarse con el triunfo, ya que ambos atraviesan rachas de muchas igualdades consecutivas.

Mario Vallejo abrió el marcador para los puntanos, mientras que Emmanuel Giménez igualó la historia para el elenco marplatense. El local terminó con dos menos.
Unión de Mar del Plata y Sportivo Estudiantes de San Luis igualaron esta tarde 1 a 1, en un encuentro entre equipos que pugnan por sumar puntos para mantener la categoría.
Mario Vallejo puso en ventaja al conjunto puntano a los 43 minutos del primer tiempo; mientras que Emanuel Giménez igualó a los 39 de la parte final.

El partido fue parejo y de dominio alternado, con un deve dominio de los marplatenses, que de los dos es el que está más necesitado en conseguir unidades para no descender.

Tras el empate, Unión concluyó el cotejo con nueve jugadores por las expulsiones de Sebastián Alvarez y Nahuel Sánchez.