domingo, 6 de septiembre de 2015

Sportivo ganó un partido vital

SPORTIVO BELGRANO 1 - UNIÓN (Mar del Plata) 0
Sportivo Belgrano de San Francisco logró este domingo un importante triunfo en su cancha por 1-0 ante Unión de Mar del Plata que le permite seguir creyendo en la permanencia en la B Nacional, en un cotejo correspondiente a la 32 fecha del torneo.

El único tanto del encuentro fue convertido por el delantero Juan Manuel Aróstegui, a los cinco minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Sportivo superó a un rival directo en la pelea por no descender y salió del fondo de la tabla, dejando cinco equipos por debajo de su posición.

Fuente: Día a Día.