martes, 27 de octubre de 2015

Cavenaghi la rompe en Chipre

Fernando Cavenaghi y Tomás De Vincenti convirtieron dos tantos cada uno en la contundente victoria del líder APOEL Nicosia sobre Nea Salamis por 9-0, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 8 de la Liga de fútbol de primera división de Chipre.

Cavenaghi, ex goleador de River Plate, anotó el séptimo y noveno tanto del líder del campeonato (22 puntos), a los 38m. y 43m. de la segunda etapa.

Mientras que De Vincenti, ex volante derecho de Excursionistas, concretó el cuarto y quinto gol de APOEL, a los 45m. de la primera parte, y a los 6m. de la segunda, respectivamente.

De este modo, Cavenaghi se consolidó como el máximo artillero del torneo, con 12 conquistas, mientras que De Vincenti acumula 7.