sábado, 24 de octubre de 2015

Gimnasia puso más caliente el reducido

GIMNASIA (Jujuy) 1 - VILLA DÁLMINE 0
Con un gol de Federico García, Gimnasia de Jujuy venció por 1 a 0 a Villa Dálmine y frenó la marcha del equipo de Rondina que quería asegurarse la última posición del reducido y ahora la comparte con La Gloria.

El Lobo jujeño y Villa Dálmine jugaron un partido muy luchado en el mediocampo, con lapsos interesantes en el juego y algunas llegadas que pudieron alterar el resultado final del partido.

El equipo local intentó ser más prolijo en la primera etapa y a los 20 un disparo desde 30 metros del delantero Osvaldo Miranda se fue cerca del palo. Luego su actitud se fue diluyendo.

En la segunda parte, a los 11 minutos Osvaldo Miranda sacó un remate de aire que se fue por arriba del travesaño y luego llegó el gol de Federico García que sacó provecho de un tiro de esquina de Marcos Sanchez.

A partir de allí mejoró Villa Dálmine y pudo a los 24m. marcar la paridad a través de Nuñez pero el arquero Marcelo Ojeda tapó su remate.

Los de Campana pudieron encontrar el empate luego con un disparo del ingresado Cérica que dio en el palo y sobre el final una atajada espectacular de Ojeda le ahogó el grito al también ingresado Pereira.

La visita fue asimilando la derrota que le resta chances en su objetivo mientras que el local pudo recuperarse de la derrota de la fecha pasada ante Instituto de Córdoba 3-1.