lunes, 21 de diciembre de 2015

El Inter perdió 2-1 ante Lazio, pero sigue puntero

INTER 1 - LAZIO 2
El Inter cayó como local ante Lazio por 2-1, pero se mantiene puntero a uno de sus seguidores. Mirá el gol del empate de Mauro Icardi.

Pese a la derrota ante Lazio por 2-1, el Inter se sostiene puntero en la Serie A de Italia con 36 puntos. Los hinchas locales no pudieron festejar en el Estadio Giuseppe Meazza. Así, Fiorentina y Napoli lo siguen de cerca con 35, mientras que Juventus con 33, y Roma con 32 son los otros que aspiran a lo más alto del Calcio italiano.

Bien temprano, a los 5' del PT Biglia  asistía a Candreva para que este ponga al visitante en ventaja. En el complemento, a los 16' ST Mauro Icardi no iba a desperdiciar su posibilidad de marcar y dejaba las cosas iguales. Sin embargo, casi en el final del encuentro (42' ST) Felipe Melo cometería la falta dentro del área que terminaría en penal convertido por Candreva, héroe de la tarde en Milán.

En otros resultados, el Napoli, con dos goles de Gonzalo Higuaín (líder en anotaciones con 17) se impuso por 3-1 al Atalanta y quedó tercero. Mientras que la Juventus, con Paulo Dybala superó al Carpi por 3-2 reubicándose en el cuarto lugar de una reñida tabla de posiciones.