lunes, 28 de marzo de 2016

Central Córdoba lo empató al final

GUILLERMO BROWN 1 - CENTRAL CÓRDOBA 1
Guillermo Brown ganaba 1-0 con gol de Tobías Figueroa pero Central Córdoba lo empató con Osvaldo Miranda, todo en los primeros 45 minutos. El autor del primer gol, en la última del primer tiempo, erró un penal para el equipo del Sur que podría haber significado el triunfo.

Brown de Puerto Madryn cedió terreno en la lucha por el primer puesto del torneo de la Primera B Nacional con el empate 1-1 como local ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el encuentro correspondiente a la novena jornada.

El volante Tobías Figueroa, quien marró un penal (PT 46m.), abrió el marcador (PT 20m.) para los locales, mientras que el atacante Osvaldo Miranda (PT 36m.) marcó el empate en el encuentro que fue controlado por Luis Lobo.

Con este empate, Brown alcanzó los 14 puntos y quedó a cuatro de los punteros Talleres de Córdoba (el miércoles enfrentará a Crucero del Norte) y Gimnasia de Jujuy (18). Por su parte, Central Córdoba llegó a las nueve unidades.

Brown desaprovechó la oportunidad de obtener tres puntos importantes en la lucha por el primer puesto en especial con el penal que marró Figueroa, que hubiese significado el segundo tanto, pero que resultó un impacto negativo. A partir de entonces, Central Córdoba equilibró el partido y consiguió un punto en el sur argentino.

En la próxima jornada, Brown visitará a Ferro Carril Oeste y Central Córdoba recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú

Fuente: Télam.