lunes, 28 de marzo de 2016

El triunfo quedó en Gualeguaychú

Antes del cierre de la primera etapa, Juventud Unida encontró la ventaja ante su homónimo de San Luis en Entre Ríos y se quedó con los tres puntos. El gol lo marcó Germán Lenci y el conjunto entrerriano llegó a las 11 unidades, mientras su rival se quedó en ocho.

Juventud Unida de Gualeguaychú (11 puntos) se impuso esta tarde por 1-0 a Juventud Unida Universitario de San Luis (8), en la continuidad de la 9na. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El equipo entrerriano sacó ventaja mínima en un partido apenas discreto, con una conquista de Fabricio Lenci, a los 35m. de la primera mitad.

El elenco de Gualeguaychú, que no ganaba desde la tercera fecha (2-1 a All Boys, en Floresta), tomó la iniciativa en el arranque ante un par puntano que prefirió esperar en su campo.

Con una jugada de pelota detenida y con dos cabezazos en el área, Juventud Unida se puso en ventaja y le pasó la presión a su rival. Los dirigidos por Carlos Ramacciotti ensayaron variantes en la segunda parte, pero no estuvieron finos en los metros finales, razón por la cual el marcador no se alteró.

Fuente: Télam.