lunes, 7 de marzo de 2016

Lluvia de goles en el Bernabeu

REAL MADRID 7 - CELTA DE VIGO 1
El portugués pasó la barrera de los 250 tantos en la historia de la Liga de España, al marcar cuatro en la holgada victoria por 7-1 sobre el Celta de Vigo del DT argentino Eduardo Berizzo.

Cristiano festejó todos sus tantos en el segundo tiempo, a los 5, 13, 20 y 31 minutos, y acumuló 251 goles en 228 encuentros disputados en el torneo español. De esta forma, se sumó al selecto grupo que ya integraban Lionel Messi (304) y Telmo Zarra (253), pero con el récord de lograrlo con menos partidos, pues el argentino y el vasco alcanzaron esa marca con 289 y 269 participaciones, respectivamente.

Ronaldo, que el pasado fin de semana presumió de su nivel individual tras perder en casa el clásico ante Atlético de Madrid, respondió esta semana con un tanto en la victoria del martes frente a Levante (3-1) y cuatro hoy frente a Celta, lo que le permitió quedar al frente de la tabla de máximos goleadores de la temporada con 27 conquistas, dos más que el uruguayo Luis Suárez de Barcelona.

Su compatriota Pepe inició la victoria del Madrid a los 41 minutos del primer tiempo; mientras que Jessé Rodríguez y el galés Gareth Bale redondearon la goleada a los 33 y 36 del segundo período. Para Celta descontó Iago Aspas a los 17 de la parte final.
Real, ubicado en el tercer lugar, sumó 60 puntos y quedó a nueve del líder Barcelona y uno del escolta Atlético de Madrid, que mañana visitarán a Eibar y Valencia. Celta, por su parte, permanece sexto con 42 unidades.