martes, 29 de marzo de 2016

Los Andes logró un triunfo valioso

Con un golazo de Salinas, el equipo de Felipe de La Riva le ganó 1 a 0 a Santamarina en Tandil y subió al tercer puesto del campeonato. Maximiliano Gagliardo fue el héroe del equipo de Lomas al taparle un penal a Milton Zárate.

Con este marcador los Milrrayitas accedieron a los 16 puntos en el certamen, a dos de Talleres de Córdoba, que el miércoles completará la fecha en el estadio Mario Kempes con Crucero del Norte, de Misiones, y Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Este era un auténtico partido de seis puntos, ya que al empezar la noche ambos contaban con 13 unidades y peleaban palmo a palmo por seguir prendidos en el lote de arriba.
Sin embargo en el duelo de aspiraciones el visitante fue mucho más práctico, porque pegó al cuarto de hora con una conquista de Rodrigo Salinas y después se dedicó a trabajar el partido.

Así consumió el primer tiempo y buena parte del segundo, hasta que a los 40 minutos, por pararse demasiado cerca del arco de Gagliardo lo obligó a éste al máximo esfuerzo, ya que cometió un tiro penal que el guardavallas le contuvo a Milton Zárate.

Y con ello no solamente llevó a su equipo al segundo escalón del campeonato, sino que además le devolvió el alma al cuerpo a su técnico, el uruguayo Felipe De la Riva, que no pudo salir al campo de juego por estar purgando dos fechas de suspensión.

Fuente: Télam