lunes, 7 de marzo de 2016

Temperley amargó a Aldosivi

ALDOSIVI 1 - TEMPERLEY 1
Temperley igualó de visitante 1-1 ante Aldosivi y en la segunda etapa Crivelli le tapó un penal a Gastón Díaz para salvar el empate. El Tiburón había encontrado la ventaja gracias a Pablo Lugüercio pero rápidamente Marcos Figueroa, con una gran definición desde afuera del área, ponía la paridad que sería definitiva.

Aldosivi y Temperley igualaron 1 a 1 el encuentro disputado en el estadio José María Minella de Mar del Plata. Pablo Luguercio abrió el marcador para el local a los 13 minutos de la etapa inicial, en tanto que Marcos Figueroa igualó a los 18 minutos.

De dos errores surgen los goles del primer tiempo. El del local llegó tras un lateral, una buena maniobra individual de Sebastián Penco, el ex Independiente que giró y asistió a Luguercio, quien definió desde el punto penal con un potente derechazo.

El empate de la visita llegó solo 5 minutos después cuando el Gasolero interceptó un despeje de la defensa local gracias a la presión alta, la pelota le llegó a Figueroa, quien la dominó y definió al ángulo derecho de Campodónico.

En el inicio del complemento Federico Crivelli le contuvo un penal a Gastón Díaz que terminó siendo determinante para el punto que se llevó el Celeste de Mar del Plata, que fue algo más que su rival.

Ambos entrenadores intentaron con variantes ofensivas torcer el rumbo del encuentro pero no pudo ser, y pese a haber generado más, Temperley sumó un punto importante fuera de casa.

Por la séptima fecha Aldosivi visitará a Atlético Tucumán, el próximo domingo desde las 20, en tanto que Temperley recibirá a Argentinos Juniors el próximo lunes desde las 21.

Fuente: Télam.