martes, 1 de marzo de 2016

Vélez ganó sobre la hora y se prende

VÉLEZ 2 - GIMNASIA LP 1
El Fortín se impuso con un golazo del paraguayo Cáceres y un tiro libre del joven Stelcaldo; Walter Bou había señalado el empate transitorio para el Lobo

En Liniers, Vélez derrotó por 2-1 a Gimnasia en un partido por la quinta fecha del torneo Transición. El local se puso en ventaja con un golazo del paraguayo Blas Cáceres ; en el segundo tiempo, Walter Bou -hermano menor del delantero de Racing- convirtió la igualdad para el Lobo, y cuando el encuentro se encaminaba hacia el empate, el joven Santiago Stelcaldo, debutante absoluto, le dio la victoria al conjunto de Christian Bassedas con un tiro libre.

El equipo de Pedro Troglio terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Federico Rasic , que vio la roja directa por un codazo sobre Pérez Acuña, y Maximiliano Meza , que volvía de cumplir la suspensión por los incidentes contra Estudiantes. Con esta victoria, Vélez se sube al cuarto puesto en la Zona 1, a cuatro unidades de Rosario Central.

Fuente: Cancha Llena.