miércoles, 13 de abril de 2016

Barrio Parque dio el primer paso ante Unión

Con un juego colectivo equilibrado y un buen goleo, el Club Atlético Barrio Parque ganó el primer juego de la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte del TNA a Unión de Santa Fe por 92-80. La revancha, el jueves, también en Córdoba.

Nicolás Lauría con 27 puntos (3 simples, 3 doble y 6 tiples) fue el goleador de Barrio Parque y del partido, mientras que Jonathan Durley con 23 tantos (4/5/3) fue el máximo anotador en Unión.

El juego comenzó muy parejo, con alternancia en la delantera del marcador, pero sobre el cierre del parcial dos triples de Lauría comenzaban a marcar el camino del local hacia una victoria que minuto a minuto fue edificando.

En el comienzo del segundo período la visita se hizo fuerte defensivamente, achicó la diferencia, obligando a Lotterio a pedir minuto cuando promediaba el cuarto.

A partir de allí "El Verde del Sur" se ordenó nuevamente en defensa, encontró espacios para contragolpear y volvía a tener paciencia para elegir la mejor opción ofensiva.

Después del descanso largo Brian Craig seguía complicando en la zona pintada y Parque sacaba una diferencia de 28 puntos (59/41).

El conjunto cordobés siguió jugando de manera intensa, no se relajó y siguió estirando la diferencia, hasta llegar a una máxima de 23 puntos.

Cuando el cuarto y el partido se terminaba Lotterio comenzó a rotar a los titulares y la diferencia se fue reduciendo.

Ahora el jueves a partir de la hora 21 Parque y Unión se volverán a enfrentar, en el segundo juego de la serie.

Informe y Foto: Prensa Barrio Parque.