viernes, 15 de abril de 2016

Bolívar empató y Racing se jugará todo en La Paz

En Cali, el equipo boliviano consiguió una importante igualdad y le metió presión a La Academia, que deberá visitar Bolivia y evitar caer por dos goles de diferencia para no resignar la clasificación a octavos de final. El partido en Colombia fue 1-1 con goles de Jhon Lozano para Deportivo Cali y de Cellerino para el visitante.

Bolívar igualó 1-1 ante Deportivo Cali de visitante gracias al gol de Cellerino en la segunda etapa. Jhon Lozano, a los tres minutos del primer tiempo, le había dado la ventaja transitoria al conjunto local.

Con el empate, los bolivianos llegan a 5 puntos y quedan a tres de Racing, su rival en la última fecha en la Paz. Con un triunfo por dos goles de diferencia, los dirigidos por Rubén Insúa se meterán en los octavos de final de la Copa Libertadores 2016.

Fuente: FutbolParaTodos.com.ar