martes, 24 de enero de 2017

Colón cayó ante Unión de Sunchales

El equipo de Eduardo Domínguez perdió ante el elenco sunchalense por 3 a 2 en el predio de la autopista Santa Fe - Rosario en un nuevo amistoso de pretemporada. Todavía no ganó.

Los problemas para Colón se siguen sumando, con el paso de los minutos en cada presentación. Hoy fue el turno de Unión de Sunchales y cayó derrotado por 3 a 2.

Al comenzar el partido se vio sorprendido por el elenco que milita en el Federal A. Nicolás Salvatierra, una de las figuras del actual campeón de la Copa Santa Fe, a los 5 minutos puso en ventaja en el marcador mientras que Diego López, cuatro minutos más tarde, puso el 2-0.

Con el paso de los minutos fue recuperándose Colón en el campo de juego y pudo igualar el marcador por intermedio de Nicolás Leguizamón y Nicolás Silva.

En el complemento, Maximiliano Sola puso el 3 a 2 que terminó siendo definitivo para Unión sobre Colón en el predio.

El Sabalero formó con: Carranza; Garnier, Conti, Barsottini, Rodríguez; Silva, Poblete, Ledesma, Torres; Leguizamón y Blanco.

El equipo de Diego Tosetto alistó a: González; Moino, Yuste, Bergesse, Sola; Rojo, Romero, Gaitan, Saucedo; Salvatierra y López.

Recordemos que Colón aún no ganó en esta pretemporada, ya que igualó con Patronato 1 a 1 con gol de Blanco, mientras que en primera instancia empató con Atlético Paraná por igual resultado con tanto de Clemente Rodríguez.