miércoles, 3 de septiembre de 2014

Crucero volvió al triunfo

CRUCERO DEL NORTE 1 - ALL BOYS 0
El Colectivero se puso en marcha en Misiones y ante el Albo, tras vencerlo 1 a 0. El tanto de Crucero del Norte, que ahora suma 6 puntos, fue obra de Nicolás Martínez. All Boys sigue de capa caída con apenas 3 unidades en la Zona B.

All Boys perdió ante Crucero del Norte de Misiones, por 1 a 0, como visitante, en un partido válido por la quinta fecha de la zona B del torneo de la Primera B Nacional, y sumó el quinto partido sin victorias.

El único gol lo señaló el delantero paraguayo Nicolás Martínez a los dos minutos del segundo tiempo, en el partido que se disputó en el estadio Andrés Guacurarí y fue arbitrado por Mariano González.

De esta manera, All Boys acumuló la segunda caída en el certamen, en el que tiene tres empates y aún no ganó. Por su parte, Crucero del Norte logró la segunda victoria y se recuperó de la goleada 3-0 que sufrió en la jornada pasada ante Unión de Santa Fe.

El equipo misionero, que tiene seis unidades y un partido menos, visitará el próximo lunes a Independiente Rivadavia de Mendoza; mientras que All Boys buscará su primer éxito ante Unión, en el estadio Islas Malvinas.

Fuente: Télam.