domingo, 12 de julio de 2015

Lo ganó sobre el final

GUARANÍ A. F. 1 - UNIÓN MDP 0
Con gol de Miguel Alba, a los 39 minutos del segundo tiempo, Guaraní superó a Unión de Mar del plata por 1 a 0. En un partido discreto y sin muchas emociones, el local encontró la diferencia sobre el cierre y, con esta victoria, salió de la última posición.

Un gol de Miguel Alba, a los 39 minutos del segundo tiempo, le permitió a Guaraní Antonio Franco conseguir un triunfo ante Unión de Mar del Plata por 1-0, en un partido parejo y sin muchas jugadas claras, en el que el local encontró el éxito sobre el cierre para salir del fondo de la tabla.

El conjunto franjeado de Misiones logró así un respiro y salió del fondo de la tabla de posiciones, cuando a los 39 minutos del segundo tiempo Alba logró el único gol de la jornada.
Sin muchas emociones en el partido, Guaraní fue un poco más claro durante el primer tiempo, haciendo circular más la pelota ante un rival que planteaba un juego más defensivo.

En el segundo tiempo el ritmo fue parejo y Unión de Mar del Plata salió a atacar más, pero sin jugadas claras para dar con el gol.

Desde la tribuna local se sentía un intenso reclamo hacia el equipo de Guaraní, que sabe que debe sumar para salir de la zona de descenso, hasta que el milagro se corporizó en ese remate cruzado desde la puerta del área de Miguel Alba.