lunes, 4 de abril de 2016

El Tomba goleó y mira a todos desde arriba

GODOY CRUZ 4 - VÉLEZ 1
Vélez ganaba por el golazo de Maximiliano Romero en el primer tiempo pero Godoy Cruz buscó con todo darlo vuelta y lo logró a puro gol: Ayoví, en dos oportunidades, el Morro García y Correa anotaron para la goleada 4-1 en Liniers. Los de Méndez llegaron a 20 puntos y son únicos líderes de la Zona 1.

El flamante puntero Godoy Cruz ganó en el Amalfitani 4-1 a un Vélez que comenzó ganando pero luego pagó caro los errores. Maximilano Romero abrió el marcador para el local pero los mendocinos lo dieron vuelta con dos goles de Ayoví, uno de García y otro de Correa.

A los 25 minutos, el pibe Romero logró la diferencia en favor de los de Cristian Bassedas ante los de su ex compañero velezano, Sebastián Méndez.

Pero los pibes de Liniers no supieron que hacer con la ventaja a su favor y, por contrapartida, los visitantes, con el ecuatoriano Jaime Ayoví y el uruguayo Santiago García, más el exquisito aporte del juvenil Facundo Silva, fueron por todo, por mucho más que un empate de visitante.

Primero fue Silva a los 10 minutos con un impactante remate de larga distancia que rebotó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Alan Aguerre y en el rebote Ayoví la guardó en la red.

Lo mismo sucedió un cuarto de hora después, aunque el rebote en el travesaño esta vez lo concretó Silva mediante un cabezazo y el que tomó el rebote goleador fue el Morro García.

Otra vez Silva edificó una monumental jugada por derecha y Ayoví la empujó debajo del arco para el 3-1. El ecuatoriano sumó su cuarto gol en el certamen contra 7 de Santiago García, por lo que ambos suman 11 de los 18 convertidos por Godoy Cruz en este gran campeonato que está haciendo el albiazul mendocino.

Y la frutilla del postre la puso Correa, que abrió el pie derecho para colocar el balón contra el palo izquierdo de Aguerre y ponerle así moño a una buena jugada colectiva de su equipo y a la consecuente goleada.

Fuente: Télam.