jueves, 28 de noviembre de 2013

Sanjustino gana y avanza en la Copa Argentina

SANJUSTINO 3 - VIALE FC 1

Los de Magnín pasaron otro duro escollo y siguen a paso firme en la Copa Argentina. Dos de Ibáñez y Marini para el local y Simón para la visita los goles del encuentro.

Mata y sigue. Así se podría describir a este Matador llamado Sanjustino. El conjunto proveniente de la Liga Santafesina de Fútbol no se quedó conforme con vencer 4 a 2 en la segunda fase a Atlético San Jorge, sino que también venció a Viale FC por 3 a 1.

Sanjustino fue quien se puso en ventaja en el marcador por intermedio de Walter Ibáñez a los 36 minutos de la etapa inicial en un encuentro que ya contaba con dos expulsados: Ciocan y Alegre, uno por bando. En el complemento alargó la ventaja con la conquista de Exequiel Marini pero, a pesar de ello, Viale llegaría al descuento por intermedio de Sergio Simón. Poco sirvió porque sobre el final el mismo Ibáñez decretó el 3-1 definitivo para el Verde.

De esta manera Sanjustino sigue haciendo historia en la Copa Argentina ya que en su anterior participación había sido eliminado en la primera instancia ante Defensores de Pronunciamiento como local. En esta edición ya está en la cuarta fase y tendrá como rival a Sarmiento de Resistencia como visitante.