domingo, 22 de diciembre de 2013

Oklahoma, el karma de los Spurs

SAN ANTONIO SPURS 100 - OKLAHOMA CITY THUNDER 113

Los Spurs perdieron 113-100 como locales ante Oklahoma, que de la mano de Westbrook sumó la novena victoria al hilo y se consolidó como líder del Oeste. Ginóbili hizo 11 puntos con 3-9 de cancha tras el partido de descanso.

Era una prueba de fuego para los dos. Oklahoma salió mucho mejor parado, porque ganó 113-100 en la visita a San Antonio y con récord de 22-4 se consolidó como líder de los Oeste. Los Thunder demostraron que pasan por un gran momento con su novena victoria consecutiva. Los Spurs quedaron abajo (21-6) a pesar de los regresos de Manu Ginóbili, Tony Parker y Tim Duncan tras la noche de descanso que les había dado Gregg Popovich frente a Golden State.

Russell Westbrook fue la figura de la noche con 31 puntos((13-22 en tiros de cancha), Reggie Jackson aportó 21 desde el banco y Kevin Durant terminó con 17 esta vez. Ginóbili hizo 11 (1-6 dobles, 2-3 triples y 3-3 libres) en sus 27 minutos en cancha. Además, regaló cinco asistencias y perdió dos pelotas. Parker (23), Duncan (17) y Belinelli (17) se destacaron en un equipo que tuvo que remar desde atrás a partir del parcial de 40-29 de Oklahoma en el segundo cuarto. No pudieron alcanzarlo...

Peor la pasan los Knicks: perdieron 95-87 como locales ante Memphis y quedaron con marca de 8-18 en el Este. Fue el segundo partido sin Pablo Prigioni por la fractura en el dedo gordo del pie derecho. Zach Randolph, que metió 25 puntos y agarró 15 rebotes, brilló para los Grizzlies (11-15). Los neoyorquinos tuvieron nuevamente a Carmelo Anthony como goleador (30 con 11-22 de cancha). Este domingo es el turno de los Pacers de Luis Scola ante Boston.