viernes, 31 de enero de 2014

Belgrano festejó frente a Instituto

El Pirata le ganó 3-1 a la Gloria en un duelo de preparación que se disputó en el Kempes. Affranchino, Farré y Zelarrayán fueron los goleadores del elenco de Zielinski, que arrancó abajo por el tanto de Martín.

Belgrano, que juega en Primera División, venció esta noche por 3-1 a Instituto de Córdoba, equipo de la B Nacional, en un encuentro amistoso disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, ante unas 10.000 personas.

Luego de un primer tiempo que arrancó con mucha dinámica y en el que los dos equipos buscaban el arco rival, el ritmo fue bajando con el correr de los minutos, aunque las emociones llegaron sobre el final.

A los 33m. abrió el marcador el delantero `albirrojo` Juan Martín, que definió con precisión luego de recibir un pase de Emiliano Tellechea.

No tardó Belgrano en reaccionar y le tiró toda la chapa a su rival. Por eso rápidamente cuando faltaba un minuto para finalizar la primera mitad, el volante Facundo Affranchino aprovechó un descuido en la defensa de Instituto, y puso el 1 a 1, finalizando una jugada que había iniciado Lucas Zelarrayán.

Llegó el experimentado Guillermo Farré sobre los 29m. del complemento para darle la ventaja a los `celestes`, y con un gran cabezazo batió la resistencia de Rodrigo Barucco. Dos minutos más tarde apareció Zelarrayán, quien, tras una jugada con mucha habilidad, estableció el 3-1, y sentenció la historia.

FORMACIONES

Belgrano: Pablo Heredia; Renzo Saravia, Gastón Turus, Sergio Rodríguez, Federico Alvarez; Facundo Affranchino, Guillermo Farré, Lucas Zelarrayán y Sebastián Carrera; Fernando Márquez y Ezequiel Maggiolo. DT: Ricardo Zielinski.

Instituto: Rodrigo Barucco; Elián Parrino, Abel Masuero, Pablo Frontini, Pablo De Miranda; Nicolás López Macri, Federico Vismara, Emiliano Tellechea y Lucas Favalli; Pablo Burzio y Juan Martín. DT: Elvio Agüero.

Fuente: Télam - TyC Sports