jueves, 23 de enero de 2014

El título en el Bolso

Nacional venció a Rafaela por 3-2 y se quedó con la Copa Antel. Albertengo y Orsini marcaron los goles de la Crema.

Atlético de Rafaela perdió por 3-2 frente a Nacional de Montevideo en la final de la Copa Antel, un cuadrangular de preparación que además contó con la participación de Peñarol y Olimpia, que se quedó con el tercer puesto al imponerse por 1-0.

Lucas Albertengo, quien había convertido tres goles frente a los guaraníes, volvió a hacer presente en el marcador pero en esta oportunidad su tanto no alcanzó para evitar la caída de la Crema. El otro, el que cerró la jornada, fue de Nicolás Orsini (ST 38m).

Albertengo lo había empatado a los 45m del primer tiempo luego de que Renato César abriera el marcador a los 29m, mientras que en el complemento Juan Cruz Mascia (4m) y Alvaro Recoba (21m) le dieron la victoria a los charrúas.

SINTESIS:

NACIONAL 3: Gustavo Munúa (ST 40m Gabriel Araújo), Nicolás Prieto, Guillermo De Los Santos, Ismael Benegas, Alfonso Espino, Rafael García (ST 29m Damián Eroza), Hugo Dorrego, Renato César (ST 1m Carlos De Pena), Gonzalo Ramos (ST 1m Alvaro Recoba), Gastón Pereiro, Alexander Medina (ST 1m Juan Cruz Mascia). DT: Gerardo Pelusso.

RAFAELA 2: Esteban Conde; Joel Sacks, Ariel Garcé, Martín Zbrun, Francisco Martínez; Diego Ferreira, César Manzanelli, Matías Fissore (ST 25m Nicolás Orsini), Cristian Canuhe (ST 25m Pablo  Pavetti); Lucas Albertengo y Rodrigo Depetris (ST 29m Marcos Figueroa).  DT: Jorge Burruchaga.

GOLES: PT 29? Renato César (N) y 45? Lucas Albertengo (AR); ST 4m Juan Cruz Mascia (N), 21m Alvaro Recoba (N) y 38m Nicolás Orsini (AR).

ARBITRO: Christian Ferreira.

CANCHA: Estadio Centenario.

Fuente: TyC Sports