domingo, 19 de enero de 2014

Gran actuación de Ginóbili que no alcanzó

SAN ANTONIO SPURS 100 - PORTLAND 109
Popovich se hizo expulsar, Ginóbili reaccionó con 18 puntos al hilo y terminó con 29 ante Portland, su mejor producción de la temporada. Pero los Spurs perdieron 109-100 de locales tras seis victorias consecutivas.

Desesperado porque los Spurs perdían 65-55, el técnico Gregg Popovich se hizo expulsar cuando quedaban 7m18 en el tercer cuarto, tras meterse en la cancha y descargar su furia ante los árbitros. La maniobra tuvo éxito, Manu Ginóbili reaccionó con 18 puntos en una ráfaga espectacular y su equipo cerró el cuarto arriba con el parcial de 33-12 ante los Trail Blazers, pero no alcanzó para lograr la séptima victoria consecutiva. Los visitantes ganaron 109-100 gracias al 32-22 favorable en el último...

Manu hizo 29 puntos (5-12 dobles, 4-5 triples y 7-7 libres) para completar su mejor producción de la temporada. Además, en 25 minutos desde el banco, agarró siete rebotes y repartió cinco asistencias. Boris Diaw (14), Marco Belinelli (14), Tim Duncan (13) y Tony Parker (12) lo siguieron. San Antonio se mantiene como líder del Oeste (31-9) pese a la derrota. Portland (escolta con 30-9) fue más por LaMarcus Aldridge, que clavó 26 puntos y tomó 13 rebotes. Wesley Matthews (24), Damian Lillard (21) y Mo Williams (13) también se destacaron.

Los Knicks siguen de capa caída: perdieron 109-95 de locales ante los Clippers y quedaron con récord de 15-25 en el Este. Llevan tres derrotas al hilo mientras esperan la vuelta de Pablo Prigioni tras la fractura en el dedo gordo del pie derecho. Puede ser el lunes ante Brooklyn. No fue suficiente el partidazo de Carmelo Anthony, que sumó 26 puntos y bajó 20 rebotes. Los angelinos (cuartos en el Oeste con 28-13) festejaron en el Garden de la mano de dos: Blake Griffin (32 con 12-20 de cancha) y Jamal Crawford (29 con 5-9 triples).

Fuente: Diario Olé.