sábado, 18 de enero de 2014

Juventus no para de golear

JUVENTUS 4 - SAMPDORIA 2
Se impuso 4 a 2 a Sampdoria, con goles de Vidal (2), Llorente y Pogba; es líder con ocho de ventaja sobre Roma, que superó 3 a 0 a Livorno.

Ya es una costumbre. Juventus es el dueño del Calcio y va sin obstáculos rumbo al tricampeonato. Con Carlos Tevezcomo titular, venció 4 a 2 a Sampdoria como local, por la 20ª fecha, y se mantiene como líder absoluto, con 55 puntos, ocho más que Roma, que hoy goleó 3 a 0 a Livorno.

Carlitos dio la asistencia para el gol del delantero español Fernando Llorente a los 24 minutos de la primera etapa y luego fue reemplazado a los 41 del segundo tiempo. Los otros goles del equipo de Turín fueron anotados por el chileno Vidal en dos ocasiones y Pogba.

La Juve ganaba 3 a 1 al término del primer tiempo. En el complemento, Sampdoria descontó (3-2), pero rápidamente Pogba liquidó el partido. Mañana, se completará la fecha del Calcio y sobresalen los siguientes partidos: Genoa vs. Inter, Bologna vs. Napoli y Milan vs. Verona.

Fuente: Cancha Llena.