viernes, 31 de enero de 2014

No fue buena tarde

Argentinos perdió esta tarde frente a Almagro por 2-0, Pisculichi erró un penal y Migliore se hizo un gol en contra.

Argentinos Juniors continúa su preparación de cara al arranque del torneo Final y, esta tarde, disputó un encuentro amistoso frente a Almagro, equipo que milita en la Primera B Metropolitana.

No fue bueno el resultado para los conducidos por Claudio Borghi, debido a que cayeron por 2-0 luego de disputados dos tiempos de media hora cada uno en el predio de UTA.

El arquero Pablo Migliore, en contra (la metió con los puños en su arco luego de un córner cerrado), y Julio Ramírez marcaron los goles de Almagro, a los 22 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En tanto, Bruno Centeno le atajó un penal a Leonardo Pisculichi.

Argentinos formó con Migliore; Julio Barraza, Miguel Torren, Sergio Vittor; Santiago Nagüel, Walter Serrano, Gaspar Iñíguez, Leandro Barrera; Facundo Coria y Leonardo Pisculichi; Hernán Boyero.

En tanto, Carlos Mayor, ex jugador del Bicho y actual técnico de Almagro, paró a Centeno; Nicolás Sansotre, Richard Schunke y Tomás Charles; Hernán Puquet, Hernán Lillo, Lucas Sparapani y Ramírez; Damián Arce, Emiliano Bonfigli y Javier Ferreyra.

Fuente: Télam - TyC Sports