domingo, 19 de enero de 2014

Pacers sigue imparable

INDIANA PACERS 106 - ÁNGELES CLIPPERS 92
Los Pacers demostraron su gran momento al ganarle 106-92 a un rival duro como los Clippers. Scola, en 15 minutos, metió ocho puntos y tomó cuatro rebotes. Siguen siendo los mejores en el Este con récord de 32-7.

Los Clippers tampoco pudieron hacerle fuerza a los Pacers, que ganaron 106-92 como locales y llevaron su récord a 32-7, para mantenerse en lo más alto del Este con más distancia sobre Miami (29-11). El equipo de Luis Scola sumó su cuarta victoria al hilo desde la derrota ante Atlanta, todas por un amplio margen, poniendo las cosas en orden y demostrando su gran momento. Los angelinos (cuartos en el Oeste con 28-14) llegaron a Indiana con una racha de cinco, pero perdieron por diez el primer cuarto y nunca le encontraron la vuelta.

Scola tuvo un aporte correcto en la segunda unidad: ocho puntos (2-5 dobles y 4-4 libres) en sus 15 minutos en cancha. Además, agarró cuatro rebotes y perdió una pelota. En la mitad del tercer cuarto, después de clavar los cuatro libres para dejar 71-55 el resultado, Luifa cometió la cuarta falta y el técnico Frank Vogel lo sacó de la cancha. Vio el resto del partido sentado en el banco. No debe haber quedado tan conforme por su defensa sobre Blake Griffin.

Paul George la rompió con 36 puntos (5-6 triples), además de mandarse una volcada tremenda con giro de 360°, que levantó a la gente en el estadio y resultó la mejor jugada de la jornada. También se destacó Lance Stephenson, que terminó con 22 puntos y les agregó 12 rebotes. Lo único negativo en la noche fue la expulsión de David West en el cierre del segundo cuarto. Del lado de los Clippers hubo 22 de Jamal Crawford, 19 de Griffin y 12 de Jordan.

Fuente: Diario Olé.