lunes, 3 de febrero de 2014

Este Submarino no se hunde

Villarreal venció por 3-1 a Osasuna y quedó a tres puntos del Athletic Bilbao, que está en zona de clasificación a la Champions. Todos los resultados.

En el partido que le puso punto final a la vigésima segunda fecha del torneo español y se resolvió en el complemento, Villarreal se impuso en condición de local a Osasuna por 3-1.

Jérémy Perbet (ST 1 y 29m) y Trigueros (ST 9m) marcaron los tantos del equipo que tuvo en el banco a Mateo Musacchio, mientras que el descuento para la visita, que contó como titular con Emiliano Armenteros, lo hizo Oriol Riera (ST 41m).

Villarreal alcanzó con la victoria los 40 puntos y está a tres del Athletic, último clasificado para la Liga de Campeones. Osasuna, por su parte, tiene 22 y está a solamente dos unidades de la zona de descenso.

Fuente: TyC Sports