jueves, 27 de febrero de 2014

Parda en San Francisco

SPORTIVO BELGRANO 1 - VILLA SAN CARLOS 1
Sportivo Belgrano y Villa San Carlos empataron 1-1 en el cierre de la fecha 25. Cristian Insaurralde abrió la cuenta para el local y Diego Mendoza lo empató para el Villero. El punto le sienta mejor a los cordobeses, que siguen en mitad de tabla, mientras los de Berisso se hunden en el último lugar.

Sportivo Belgrano y Villa San Carlos empataron 1-1 en uno de los dos partidos que le dio cierre a la fecha 25 del torneo. Los goles fueron anotados por Cristian Insaurralde para los locales, en el primer tiempo, mientras que empató en el segundo Diego Mendoza.

El comienzo del juego fue poco atractivo, con ambos elencos a la expectativa por ver qué hacia el rival y por eso los primeros 10 minutos fueron de estudio, sin que se produjeran acciones ofensivas de parte de ninguno de los dos equipos.

No obstante, Sportivo Belgrano, que se había adelantado en el campo, abrió el marcador sobre los 16 minutos con un cabezazo de Cristian Insaurralde que dejó sin chances al arquero Gastón Sessa, quien en dos jugadas previas había respondido acertadamente.

Sobre los 35 minutos, San Carlos tuvo dos posibilidades para igualar, pero a la hora de definir fallaron Nicolás Mazzola y Diego Mendoza.

En la segunda parte, los de Berisso siguieron en búsqueda de la igualdad y crearon situaciones favorables por intermedio de  Fernández Silva y Leandro Sapetti, pero en muy buenas intervenciones el seguro Rigamonti evitó esos intentos.

Sin embargo, sobre los 26 minutos la búsqueda del visitante tuvo su premio cuando Mendoza  derrotó a Rigamonti y logró el gol de la igualdad definitiva.

Tras el empate, la mejor predisposición en ofensiva de los visitantes casi se transforma en victoria cuando a los 42 minutos el palo izquierdo del arco local le devolvió el remate a Mazzola.

El resultado final le cayó mejor al equipo local, que no está desempeñando una campaña descollante, pero sigue sumando y se mantiene en la mitad de la tabla, mientras que los dirigidos por Jorge San Esteban lograron su segundo punto en lo que va de este año y apenas reúnen 12 en toda la temporada.

Fuente: Fútbol para todos