jueves, 27 de febrero de 2014

Crucero perdió una gran chance

CRUCERO DEL NORTE 0 - SARMIENTO 1

El Colectivero cayó ante Sarmiento por 1-0 y no pudo aprovechar la derrota de Independiente para acercarse a los puestos de ascenso. El gol del equipo de Junín, que alcanzó su cuarto triunfo consecutivo, lo hizo Yamil Garnier a los 46' del segundo tiempo.

El colectivero dejó pasar una oportunidad inmejorable de acercarse a Independiente y a los puestos de ascenso tras perder por 1-0 con Sarmiento.

El gol del equipo de Junín, que alcanzó su cuarto triunfo en fila, lo hizo Yamil Garnier cuando se jugaba tiempo recuperado del segundo parcial.

El partido, jugado bajo una persistente llovizna, fue entretenido y en ese contexto Sarmiento se quedó con un premio demasiado grande para lo que habían aportado ambos conjuntos, porque de los dos el que más buscó fue siempre el conjunto de Posadas.

A pesar de la iniciativa, Crucero se quedó con las manos vacías y está muy lejos del equipo que sorprendió en la primera rueda del certamen y profundizó su crisis futbolística, ya que no gana desde que se reanudó el torneo y no encuentra el rumbo.

Con este resultado, Crucero se quedó con 38 puntos a cinco de Independiente, el último de los tres equipos que está logrando el ascenso hasta el momento. En tanto, Sarmiento alcanzó las 35 unidades y se arrimó.

Fuente: Fútbol para todos