jueves, 27 de febrero de 2014

Un punto que vale mucho

INSTITUTO 1 - BOCA UNIDOS 1
Boca Unidos logró igualar el encuentro que perdía tras un gol de Pablo de Miranda y se llevó de Córdoba un gran resultado. Emanuel Dening sacó un remate que Chiarini no pudo detener y los correntinos pusieron el 1 a 1 definitivo.

El equipo de Elvio Agüero tiene 37 puntos y perdió una buena chance de acercarse a los puestos de vanguardia. Los correntinos suman de esta manera cinco encuentros sin derrotas (un triunfo y cuatro empates), pero no pueden salir del fondo de la tabla con 27 puntos.

El visitante propuso un juego de ataque desde el primer minuto de juego y aunque el encuentro era de ida y vuelta, fueron los correntinos los que tuvieron las primeras ocasiones para marcar. Lo tuvo Pablo Bastianini, quien quedó mano a mano tras un pase de Santiago Raymonda, pero el remate cruzado del delantero se fue al lado del palo izquierdo de Julio Chiarini. A los 24 minutos fue Gonzalo Ríos el que pudo convertir, pero su cabezazo pasó cerca del palo derecho del número uno local.

Dominaba el visitante, pero en un ataque Instituto consiguió un córner provocado por la velocidad de Pablo Burzio. Desde la esquina derecha llegó el centro de Lucas Favalli y De Miranda ingresó solo de frente al arco para, de cabeza, acomodar la pelota junto al palo derecho de Matías Garavano y anotar.

En el complemento el elenco correntino salió a buscar la igualdad y manejó la pelota con el buen trabajo de Lucas Oviedo, quien le imprimía velocidad desde el medio campo hacia arriba. Pero la Gloria siempre preocupaba con la contra y la velocidad de Burzio, Nicolás López Macri y Juan Martín. El dominio era completo por parte de los visitantes, que metió a Instituto contra el arco y lo atacaba por todo el frente de ataque. Y a menos de cinco minutos para el final, Dening con una buena definición al primer palo, estableció el 1 a 1 definitivo.

Fuente: Fútbol para todos