martes, 11 de marzo de 2014

Con el mejor Ginóbili

CHICAGO 97 - SAN ANTONIO 104

San Antonio venció a Chicago por 104-97 y Manu la rompió con 22 puntos en 20 minutos. Además, Indiana volvió al triunfo con 11 puntos de Scola.

Emanuel Ginóbili jugó uno de sus mejores partidos de la temporada en el triunfo de esta noche de San Antonio (47-16) como visitante de Chicago por 104-97. Manu estuvo finísimo con el aro y anotó 22 puntos en 20 minutos, con 5/6 en lanzamientos de dos puntos y 4/5 en triples. Además, el bahiense aportó dos rebotes y una asistencia.

Además, en los Spurs también se destacó el base francés Tony Parker, quien presentó una planilla con 20 puntos y 9 asistencias. El que falló fue el pivote Tim Duncan, que se mostró muy errático y sólo encestó dos de sus nueve lanzamientos al canasto.

Por su parte, Luis Scola tuvo un buen nivel en Indiana  (47-17), que venció a Boston (22-42) por 94-83 y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas. El argentino sólo estuvo 13 minutos en cancha, pero se las ingenió para aportar 11 puntos (5/7 en tiros de cancha y 1/1 en libres) y cinco rebotes defensivos.

Fuente: TyC Sports