domingo, 30 de marzo de 2014

Nada de nada en Adrogué

BROWN (Adrogué) 0 - HURACÁN 0
Brown de Adrogué y Huracán igualaron 0 a 0. El partido se jugó en los dos arcos, hubo ocasiones en las dos áreas, pero no se concretaron. Marcos Diaz y Matías Giordano, fueron las figuras del encuentro por sus intervenciones. El Globo dejó pasar otra chance de prenderse en la pelea.

En el primer tiempo los locales manejaron mejor el juego y tuvieron algunas situaciones para convertir en los pies de Jeremías Caggiano y Matías Sproat, mientras que Huracán también hizo lo suyo aunque no llevó tanto peligro al arco defendido por Matias Giordano.

En la segunda etapa creció Huracán. A los 10 minutos el zaguero Eduardo Domínguez tuvo una buena oportunidad para marcar pero falló en la definición. El resultado sin goles tuvo también como responsables a los aqueros: Giordano del local y Marcos Díaz de la visita, que respondieron con eficacia a la hora de intervenir.

En la próxima fecha Huracán será local ante Boca Unidos de Corrientes, mientras que Brown de Adrogué visitará a Banfield.