domingo, 30 de marzo de 2014

Atlético lo amargó sobre la hora a Aldosivi

ALDOSIVI 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1
Atlético Tucumán igualó 1 a 1 con el Tiburón en Mar del Plata. A los cinco minutos del primer tiempo Vildozo había adelantado al local y en la agonía del encuentro, Bruno Bianchi le dio el empate a los tucumanos. Es un resultado que no les sirve a ninguno de los dos.

Aldosivi se puso en ventaja casi desde el vestuario a través de Vildozo y la rápida diferencia le permitió manejar mejor el partido. No obstante Atlético Tucumán tuvo sus chances con un remate de Gonzalo Bazán, a los 31 minutos, que despejó Pablo Campodónico al córner y con un tire libre alto de Diego Barrado cuatro minutos después.

En el segundo tiempo Atlético salió decidido a buscar el empate y lo tuvo a los 8 minutos a través de Javier Malagueño, pero se lo impidió Campodónico. La visita sufrió³ la expulsión directa de Ví­ctor Piriz Alvez y Aldosivi tuvo chances para ampliar la ventaja, aunque dos veces apareció Cristian Luchetti para despejar. Pero sobre el final la insistencia tucumana fue premiada con el gol de Bianchi, en el tercer minuto adicional.