domingo, 30 de marzo de 2014

Real Madrid se recuperó con una goleada

REAL MADRID 5 - RAYO VALLECANO 0
Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para lo que terminó siendo un 5-0 del Madrid sobre el Rayo Vallecano. Los de Ancelotti se recuperaron de dos derrotas en fila y ahora se mantienen a tres del Atlético, el único puntero, y a dos del Barcelona.

Es difícil hacerle frente a semejante aplanadora con tan poco material. Y así fue la suerte del Rayo Vallecano, que apenas aguantó 14 minutos hasta que Ronaldo abrió el marcador, y terminó sufriendo un tremendo 5-0 ante un Real Madrid sediento de triunfos. Tras dos derrotas en fila, los de Ancelotti volvieron a sonreír.

Ya con el 1-0 a su favor, los que tuvieron a Di María entre sus titulares hicieron todo fácil. Dominaron ampliamente la primera parte, y se desquitaron contra la red en la segunda. Carvajal, dos de Bale, y un bombazo de Morata para decorar el 5-0 definitivo.

Cuando parecía que se caía de la lucha por la Liga, el Real revivió y dejó en claro que no hay que darlo por muerto. Con esta victoria logró mantenerse a tres del Atlético Madrid, el único líder, y a dos del Barcelona.

Fuente: Diario Olé.