sábado, 1 de marzo de 2014

Vélez lo volvió a la normalidad a Boca

VÉLEZ 1 - BOCA 0
Vélez con gol de Mauro Zárate le ganó a Boca por 1 a 0. El delantero marcó su quinto tanto en el certamen. Con la victoria los dirigidos por el Turu Flores alcanzaron momentáneamente la punta. En el Xeneize Carlos Bianchi optó por no incluir a Riquelme que vió el partido desde el banco.

Luego de una primera mitad donde encontró el desequilibrio Vélez pudo haber liquidado el partido a través de Agustín Allione, Sebastián Domínguez y Jorge Correa pero los futbolistas carecieron de eficacia. Boca también estuvo cerca de la igualdad por intermedio de Acosta, Gigliotti y Juan Forlín pero tampoco los de Bianchi estuvieron certeros para, sin merecerlo, llegar a la igualdad.

Los locales ganaron con justicia por lo hecho en el primer tiempo y por un par de magníficas intervenciones de Sosa; en tanto que Boca lo perdió porque falló nuevamente en el fondo y, además, porque se acordó muy tarde de jugar y tomar riesgos.

Riquelme vio todo el partido desde el banco y no fue tenido en cuenta por Bianchi como recurso para buscar la igualdad.

De esta manera Vélez llegó a siete encuentros sin derrotas de local y tan sólo perdi uno de los últimos 13 partidos. Mientras que el conjunto boquense sigue sin encontrar el rumbo y además de perder muestra falencias defensivas preocupantes.