domingo, 20 de abril de 2014

Banfield ganó y es puntero

BANFIELD 3 - ALDOSIVI 0
Banfield le ganó por 3 a 0 a Aldosivi en su estadio. Emiliano Terzaghi, Jonathan Galván en contra y Andrés Chávez marcaron los goles para el equipo de Almeyda, que es el líder del torneo y le saca dos puntos a Defensa. Con esta derrota el Tiburón se complica con los promedios.

Banfield ganó porque tuvo una gran contundencia en ofensiva en la primera parte ante un equipo que no mostró solidez defensiva, por lo que le facilitó las cosas. Antes de la ráfaga de goles del “Taladro”, Enrique Seccafien estrelló un tiro libre en el palo ante la pasividad del arquero local Gaspar Servio. Pero cuando el equipo de Matías Almeyda encontró las posibilidades construyó con claridad la victoria en los primeros 45 minutos.

En la primera chance, el paraguayo Santiago Salcedo habilitó a Terzaghi que definió fuerte de derecha para abrir el marcador. En la siguiente, tras un tiro libre desde la izquierda, Galván saltó a cabecear en su área con Bianchi Arce y en el forcejeo impactó la pelota contra su arco y aumentó el marcador para el puntero.

Luego, llegó el golazo de Chávez que incluyó dos tacos, el primero de Walter Erviti y de Terzaghi, en la jugada previa para que el delantero termine definiendo de derecha. El segundo tiempo, estuvo de más, con el resultado sellado, el partido se hizo intrascendente y el juego se hizo impreciso y sin situaciones de peligro.

Banfield se acerca al objetivo de volver a Primera División y buscará dar un pasio más la próxima fecha cuando visite a Atlético de Tucumán, mientras que Aldosivi recibirá a Villa San Carlos.