domingo, 20 de abril de 2014

Defensa sigue empatando sin goles

ALMIRANTE BROWN 0 - DEFENSA Y JUSTICIA 0
Defensa y Justicia igualó 0 a 0 con Almirante y perdió la punta tras la goleada de Banfield sobre Aldosivi. La Fragata, que acumula once partidos sin ganar y sigue comprometido con el descenso, jugó mejor pero Pellegrino tuvo una gran tarde. El Halcón acumula diez partidos invicto, le lleva once puntos a Instituto y alimenta la ilusión del ascenso.

El Halcón jugó mejor en la primera etapa y tuvo como uno de sus mejores baluartes al volante Washington Camacho, mientras que por el lado del local la cuota de fútbol fue aportada por el volante ofensivo Francisco Grahl.

En el segundo tiempo mejoró Almirante Brown, merodeó cerca del área con muchos centros pero le faltó precisión para poder alterar el marcador. La más clara del encuentro fue del local, y estuvo en los pies de Grahl a los 19 minutos de la segunda etapa, pero su remate ejecutado desde la medialuna del área al ángulo izquierdo fue neutralizado con una buena volada del arquero Fernando Pellegrino.

En la próxima fecha, el conjunto de Florencio Varela recibirá a Crucero del Norte, en tanto que el equipo de Isidro Casanova visitará a Instituto en Córdoba, ambos choques correspondientes a la 35ta. jornada.