domingo, 6 de abril de 2014

Banfield recuperó la punta

BANFIELD 2 - BROWN (Adrogué) 1
El Taladro venció por 2 a 1 a Brown de Adrogué y vuelve a ser el líder del torneo. Caggiano había puesto la ventaja para el Tricolor, pero Nicolás Domingo y Santiago Salcedo dieron vuelta el partido. Con este Resultado, el equipo de Almeyda le saca un punto al Halcón de Varela.

El partido fue entretenido desde el inicio, con dos planteos distintos, Banfield se hizo cargo del protagonismo pero no generaba peligro en el área rival. En uno de los contraataques que tuvo el equipo dirigido por Pablo Vico, el delantero Jeremías Caggiano sorprendió a Gaspar Servio con un remate de emboquillada desde 25 metros para sorpresa de los hinchas que se acercaron al Florencio Sola.

Pero el equipo de Almeyda no se quedó y fue en busca de la igualdad que recién llegó a un minuto del final tras una buena jugada combinada entre Andrés Chávez, Salcedo y Domingo, quien definió contra el palo derecho de Matías Giordano.

Con el golpe psicológico del empate, el local apostó todo a ganador en el segundo tiempo pero Brown le cerró todos los caminos con un defensa sólida. De hecho, el gol de la trabajada victoria llegó tras un penal que generó el ingresado Walter Erviti y que convirtió el paraguayo Salcedo, uno de las figuras junto a Ricardo Noir.

Banfield sufrió pero logró los tres puntos que lo dejan cada de nuevo en lo más alto del certamen y más cerca del ansiado regreso a primera división.