jueves, 10 de abril de 2014

Juventus ganó y está en semis

JUVENTUS 2 (3) - LYON 1 (1)
Juventus le ganó 2-1 al Lyon para avanzar a la semifinal de la Europa League. Tevez tuvo un buen partido en el cual le anularon un lindo gol.

Tras el 1-0 en Francia parecía que la Juventus no iba a tener problemas para avanzar a la semi de la Europa League. Mucho menos cuando a los tres minutos Andrea Pirlo demostró porque tieneuna de las mejores pegadas del mundo y la colgó del ángulo: fue la vez número 43 en su carrera que la clava de tiro libre. Pero tras una desconcentración, Briand puso el 1-1, para que Lyon quedara a un gol de pasar por los tantos de visitante.

El partido entonces se hizo más pensado, ninguno quería arriesgar demasiado. En el segundo tiempo Carlos Tevez tuvo dos chances. En la primera se la soplaron justo cuando se preparaba para empujar un centro por atrás de todos. La segunda fue una jugada en la que cabeceó y la clavó al ángulo, pero se lo anularon por offside. Así, sigue la mala racha del Apache, que desde el 7 de abril de 2009 (con Manchester United al Porto) no convierte en una competencia internacional.

El conjunto francés no lo buscó demasiado. Apenas tuvo una con un tiro libre de Lacazette bien tapado por Gianluigi Buffon. Y en la jugada siguiente llegó el remate de Marchisio que se desvió en un defensor para transformarse en el 3-1 global, liquidando la historia. Tras seis años hay nuevamente un equipo en una semi de Europa League(Fiorentina fue el último). Este viernes conocerá su próximo rival en la competencia, mientras que el lunes visita al Udinese por Serie A, buscando dar un pasito más rumbo al tricampeonato italiano. Tevez sigue seco, pero se copa.

Fuente: Diario Olé.